2. Weinfest

am 2. Oktober

am Alten Schulhof Oberzissen

Nach dem überaus erfreulichen Start im vergangenen Jahr veranstalten wir am 2. Oktober unser zweites Weinfest an der Alten Schule Oberzissen.

An diesem Tag werden ab 11:00 Uhr die Weinstände, der Infostand und das Heimatmuseum geöffnet sein. Hierzu laden wir Sie herzlich ein.

Als besondere Überraschung erfolgt um ca. 11:15 Uhr die Begrüßung der Bachemer Weinkönigin mit ihren Weinprinzessinnen.

Bachemer Weinkönigin mit Weinprinzessinen 2015

Ab 14:00 Uhr singt für Sie der Kinderchor Zessener Bengel anschließend erfolgt die offizielle Begrüßung der Ehrengäste, Freunde, Vereine und Gönner.

Ab 15:00 Uhr gibt es in den Räumen der Alten Schule Kaffee und Kuchen.

Wir bieten ihnen köstliche und erlesene Weine aus mehreren Regionen sowie Federweißer/roter an.  Während des ganzen Festes werden frische Bauernfladen mit leckerer Belegung aus dem Holzbackofen angeboten.

Ab 17:00 Uhr erklingt Musik von LAMPY-MUSIK mit Bianca und Michael

Über einen regen Besuch würden wir uns freuen.

Feiern Sie mit uns und verbringen Sie einige schöne Stunden mit uns hier in Oberzissen.